BC-S Kraftreiniger, 10 Liter System Interval Reininger

23,50 €*

Inhalt: 1
Kanister
Produktnummer: 0010500
Produktinformationen "BC-S Kraftreiniger, 10 Liter System Interval Reininger"

BC-S Kraftreiniger
System Interval Reininger
Inhalt: 10 Liter/Kanister

Warum Intervallreinigung?
In lebensmittelverarbeitenden Betrieben, wie z.B. Großküchen, Bäckereien oder Fleischereien, treten
hauptsächlich zwei unterschiedliche Verschmutzungsarten auf.
Vorwiegend sind organische Verschmutzungen durch Lebensmittelreste in Form von Fett, Öl,
Eiweiß und Mikroorganismen vorzufinden. Diese Verunreinigungen lassen sich vorzugsweise mit
alkalisch eingestellten Produkten (pH >8) lösen.
Anorganische Verschmutzungen werden durch Wasserspritzer oder das Anmischen der Reinigungsflotte
mit Wasser verursacht. Hier sind Kalk oder andere mineralische Verunreinigungen zu
nennen. Diese können mit sauer eingestellten Produkten (pH <6) gelöst werden.
Wird z.B. eine Fettschicht durch Kalk auf dem Boden eingeschlossen, ist eine effektive Entfernung
des Fettes nicht mehr möglich. Es muss erst die Verkalkung entfernt und im Anschluss die Verfettung
gelöst werden. Je mehr überlagernde Schichten auf der Oberfläche vorzufinden sind, desto
schmutziger sieht diese aus und je schwerer lassen sich alle Verschmutzungen restlos entfernen.
Optisch entsteht eine Vergrauung der Oberfläche durch den eingeschlossenen Schmutz.
Wie funktioniert Intervallreinigung?
Zunächst muss die Reinigungshäufigkeit im Objekt festgelegt werden. Anhand dieser kann die
Intervallreinigung optimal auf die vor Ort gegebenen Verhältnisse abgestimmt werden.
Ist z.B. das Rohwasser aus der Leitung stark kalkhaltig, sollte der Abstand der sauren Reinigungsvorgänge
verringert werden. Hier empfehlen wir, bei einer 7-tägigen Reinigungshäufigkeit
mindestens 2 x sauer zu reinigen. Die restlichen Tage wird alkalisch gereinigt.

Gebinde: Kanister
Tab 1 Überschrift

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Intervallreinigung

BC-A Kraftreiniger, 10 Liter System Interval Reininger
BC-A Kraftreiniger System Interval Reininger Inhalt: 10 Liter/Kanister Warum Intervallreinigung? In lebensmittelverarbeitenden Betrieben, wie z.B. Großküchen, Bäckereien oder Fleischereien, treten hauptsächlich zwei unterschiedliche Verschmutzungsarten auf. Vorwiegend sind organische Verschmutzungen durch Lebensmittelreste in Form von Fett, Öl, Eiweiß und Mikroorganismen vorzufinden. Diese Verunreinigungen lassen sich vorzugsweise mit alkalisch eingestellten Produkten (pH >8) lösen. Anorganische Verschmutzungen werden durch Wasserspritzer oder das Anmischen der Reinigungsflotte mit Wasser verursacht. Hier sind Kalk oder andere mineralische Verunreinigungen zu nennen. Diese können mit sauer eingestellten Produkten (pH <6) gelöst werden. Wird z.B. eine Fettschicht durch Kalk auf dem Boden eingeschlossen, ist eine effektive Entfernung des Fettes nicht mehr möglich. Es muss erst die Verkalkung entfernt und im Anschluss die Verfettung gelöst werden. Je mehr überlagernde Schichten auf der Oberfläche vorzufinden sind, desto schmutziger sieht diese aus und je schwerer lassen sich alle Verschmutzungen restlos entfernen. Optisch entsteht eine Vergrauung der Oberfläche durch den eingeschlossenen Schmutz. Wie funktioniert Intervallreinigung? Zunächst muss die Reinigungshäufigkeit im Objekt festgelegt werden. Anhand dieser kann die Intervallreinigung optimal auf die vor Ort gegebenen Verhältnisse abgestimmt werden. Ist z.B. das Rohwasser aus der Leitung stark kalkhaltig, sollte der Abstand der sauren Reinigungsvorgänge verringert werden. Hier empfehlen wir, bei einer 7-tägigen Reinigungshäufigkeit

29,90 €*
BC-SEPT NOVA, 10 Liter Flächendesinfektion
Die anwendungsfertige Lösung mit einem Tuch, Mopp oder Schwamm auf die Fläche aufbringen und Einwirkzeiten beachten! Gründliches Nachspülen mit Wasser nur bei Flächen, die mit Lebensmitteln oder der Haut in Berührung kommen notwendig. Desinfizierte Bodenbeläge vor der Beschichtung ebenfalls nachspülen. Die Flächen können direkt nach der Anwendung (aufbringen, einwirken, evtl. abspülen) wieder verwendet werden. Materialverträglichkeit an unauffälliger Stelle prüfen. • erfüllt DIN EN 1276 / DIN EN 1650 / DIN EN 13697 • für Kliniken, Altenheime und Großküchen/Gastronomie BC-SEPT NOVA Flächendesinfektion DVG und DGHM/VaH gelistet Inhalt: 10 Liter/Kanister

85,00 €*